Jewelry
JUN 11 , 2015

Damiani迎接盛夏,簡約清爽的低調優雅

Edit / Anny     Photo / Damiani

義大利國寶級珠寶Damiani,為了迎接炎熱的盛夏,特別推出清爽設計感的D.Lace優雅系列,簡約不繁瑣的設計,展現女人最大方的美。而Anima經典奢華系列,則是將細節精緻的雕琢,大器的設計含有其中的細膩。

 

DAMIANI將珠寶視為藝術品,堅持每件珠寶皆由師傅手工製作,並在技術上精益求精,從寶石的產地到設計秉持高度要求,榮獲十八次素有珠寶界的奧斯卡之稱的國際珠寶鑽飾設計大獎「Diamonds International Award」的殊榮,締造眾多珠寶品牌望塵莫及的紀錄,也成為義大利高端珠寶的象徵。

 

D.Lace白鑽系列:以經典D型標誌為主軸,將K金與鑽石交錯融合,D型標誌巧妙又低調的融合在其中,化繁為簡的優雅弧度,更說明工匠的技術。鋪滿白鑽的優雅點綴,在簡約中大方閃耀,低調奢華的整體,可以簡單的配帶打造清爽的簡約LOOK!

 

Anima經典花卉系列:花朵作為謬思女神,打造華美的造型。小巧寶石環繞中央的大鑽石,利用圓形、船型、水滴型及心型等各種形狀,展現各種寶石色彩的豐富性,典雅華麗,讓人目不轉睛。通過特別的工藝及精心選擇的寶石,將簡單的設計轉化為一件獨一無二的珍貴作品。

 

 

 

 

 

►繽紛可愛的小使者,寶曼蘭朵Pomellato珠寶為妳送來春天的消息