Jewelry
OCT 12 , 2015

Angelababy與黃曉明的婚禮珠寶大有來頭,遠自法國殿堂級珠寶CHAUMET

Edit/Wow  Photo/CHAUMET

10月8日晚間,演藝圈又誕生一對羨煞旁人的夫妻。在上海舉行盛大婚禮的Angelababy與黃曉明,婚慶排場為之盛大,不僅現場星光閃耀,還有為之動容的珍愛誓言,沒想到連Angelababy身上的珠寶首飾,還有一段不為人知的祕密故事。

 

CHAUMET誕生於1780年,約瑟夫·尚美(JosephChaumet)是一位傳奇的珠寶設計師,擁有最卓越的珠寶雕刻技藝,就像魔術師賦予珠寶強烈的生命力,能製作出許多形狀的珠寶,優雅浪漫主義的設計風格深受許多社會名流的喜愛。經歷兩個世紀的悠久歷史、帶有著法式高雅的風格深深擄獲Angelababy與黃曉明的心。

 

在婚禮前夕,兩人便親自拜訪這悠久歷史故事的珠寶品牌。在巴黎CHAUMET凡登廣場總部,挑選婚禮要用的珠寶時,也了解貴為拿破崙御用珠寶匠,有冠冕大師的美譽品牌其背後的歷史故事;或許是深深感受到這對佳人彼此的愛意濃厚強烈,被兩人的誠意所感動,CHAUMET破例出借收藏於巴黎總部博物館中的古董珍珠冠冕及胸針,讓Angelababy在婚禮上配戴。

這次破例借出的古董珠寶分別是-CHAUMET 白金珍珠古董冠冕,創立於1930年間,白金上鑲嵌了鑽石與不規則珍珠,象徵頂級尊貴地位;CHAUMET 鉑金珍珠胸針,鉑金上鑲嵌鑽石與珍珠,奢華閃耀更令Angelababy高雅動人。