Jewelry
OCT 13 , 2015

曉B世紀婚禮大解密,來自朋友劉央的秘密賀禮

Edit/Wow  Photo/ANNA HU

黃曉明與Angelababy的世紀婚禮,除了現場星光閃閃聚集2000多名賓客外,當中,賓客所帶來的賀禮更是被大家所注目的焦點。跟Angelababy已是多年好友的劉央更是替Baby帶來專屬她且期待已久的珠寶墜鍊,為這對新人獻上湛藍的祝福。

有中國女巴菲特之稱的西京投資管理公司主席劉央,已經跟Angelababy相識多年。在她們兩人初見面時,劉央身上佩戴的ANNA HU《海之頌》深深吸引Angelababy的愛慕之情,因此,這回劉央特地委託好友ANNA HU為這對新人打造專屬的珠寶首飾。

 

以《海之頌》做為基底延續,使用Angelababy所青睞的湛藍帕拉伊巴碧璽寶石,旁邊圍繞的是ANNA HU所設計的雙魚座象徵-粉藍、粉紅鯉魚。象徵兩人的愛情完滿,相陪伴左右能白頭偕老。主石由湛藍帕拉伊巴碧璽為幸福軸心,周圍環繞由月光石﹑彩色剛玉及玫瑰式與圓形明亮式切割鑽石所繪成之粉色及藍色雙魚,奢華閃耀卻也完整呈現黃曉明與Angelababy兩人至死不渝的愛情。