Jewelry
NOV 12 , 2015

Harry Winston為戀人們註記幸福的訂婚鑽戒

Edit / Ai  Photo / Harry Winston

海瑞溫斯頓先生Mr. Harry Winston曾說:「小巧優質的鑽石,是值得流傳後世的臻品。」秉持著這般信念,海瑞溫斯頓的珠寶作品過去曾見證許多動人的傳奇愛情,而現在則要為戀人們註記幸福的愛情結局。

鑽石的每一個特徵都完美詮釋愛情的真諦:它的堅硬不催是兩人情感的結晶,永恆不朽象徵戀人堅定的誓言;璀璨光芒則照耀戀人的濃情蜜意。

今年,海瑞溫斯頓全新呈現精美絕倫的Winston Blossom訂婚鑽戒,傾訴著對大自然的傾心與尊崇。以花卉為靈感,結合鑽石與自然的純粹與巧妙,以16顆細膩設計的鑽石巧妙簇擁著中央圓形明亮式切工的主鑽,悉心鑲嵌於鉑金底座上。

另外,全新鑽石線戒挑選最高品質及具獨特性的鑽石,悉心將圓形明亮式切工鑲嵌於鉑金底座之上,精心雕琢的流線設計與海瑞溫斯頓經典訂婚鑽戒完美搭配,絢爛光彩相互輝映,不經意間成為眾人的目光焦點。

極簡奢華的設計也可作為時尚配件堆疊佩戴,彰顯引領時尚潮流的個人風格,在在完美打造全新婚嫁珠寶系列。海瑞溫斯頓堅守品牌一貫對頂級品質的嚴苛要求,每一顆鑽石皆由寶石專家、珠寶工匠們精心挑選並細緻鑲嵌,演繹鑽石與生俱來的火彩光華,淋漓盡致地呈現海瑞溫斯頓的極致品味與品牌精神。