Jewelry
NOV 13 , 2015

璀璨冬日VCA梵克雅寶 無瑕白鑽綻放極致光芒

Edit / Ai  Photo / Van Cleef & Arpels梵克雅寶

冬日假期將至,漫天飛雪成為Van Cleef & Arpels梵克雅寶年度系列Diamon Breeze的設計靈感,以白鑽妝點的全新系列,在閃亮醉人的雪景中綻放光芒,交織出悠揚的冬日樂章。

系列萃選閃爍珠寶,盡顯世家製作純美無瑕白鑽珠寶的重要傳承。世家為鑽石的自然美態所傾倒,經常將美鑽與白K金或鉑金等珍稀金屬結合,鑄造出一件件永雋永珍品。完美的選材令美鑽散發極致光芒。

白色珠寶於裝飾藝術風格時期及1950年至1960年代盛極一時,多年來一直歷久不衰,成就出世家的經典珍品。今年,鋪排滿鑽的Snowflake項鍊載譽歸來,與Lotus系列及A Cheval高級珠寶系列平分春色。

 

Snowflake系列
以雪結晶為設計藍本,延續世家自1940年起的靈感來源。圓形美鑽薈萃成閃爍圖案,於肌膚上投映出流螢璀璨。

Lotus系列
蓮花象徵美麗、純潔與圓滿,完美反映Van Cleef & Arpels的和諧靜謐的世界。蓮花於系列中化為立體墜鍊,綻放出三種不同尺寸的花飾。花瓣經過精心層疊,層層圍攏中央的圓形美鑽,令花冠透亮生輝。

À Cheval系列!
投射出美鑽得天獨厚的純潔光芒,讓人不住凝神觀看。世家利用立體浮雕鑲嵌技術,將美鑽優雅層疊,營造出眾閃爍效果。