Jewelry
NOV 18 , 2015

幸福人妻必備 TASAKI balance 遊走於指間的優雅珍珠

Edit / Ai  Photo / TASAKI

幸福人妻必備的珠寶單品是什麼呢?也與可以從劉詩詩、徐若瑄以及全智賢身上,找出一點蛛絲馬跡。

正在忙於籌備補辦婚禮的劉詩詩,日前以一襲VALENTINO彩色蕾絲洋裝,搭配TASAKI balance系列戒指出席公開活動。柔美優雅的珍珠與彩色蕾絲相互輝映,獨特的珍珠排列組合設計,讓渾圓淨白的珍珠彷彿遊走於指間,傳遞出一種平衡之美,凸顯出劉詩詩的清新氣質,幸福人妻的喜悅溢於言表啊!

TASAKI balance平衡系列是Thakoon Panichgul擔任TASAKI創意總監後的第一個設計系列。設計靈感來自於「平衡球」,其特點是將珍珠排列組合,讓珍珠在指間達到平衡之美,結合TASAKI最頂級的珍珠珠寶和精湛的鑲嵌工藝,閃耀全世界的balance平衡系列就此誕生。

演藝圈中不乏TASAKI balance系列的愛好者,「韓國女神」全智賢配戴TASAKI balance era系列戒指於食指,展現時尚個性美;「凍齡女神」徐若瑄去年正式升格人妻,便是配戴TASAKI balance diamonds pave項鍊與戒指出閣,珍珠與鑽石相互輝映,散發華美高貴氣質。TASAKI balance系列儼然成為演藝圈幸福人妻的心頭好。