Jewelry
DEC 07 , 2015

伯爵獻上精巧雋永的珠寶 以流光曳彩為相伴終身的誓言封箴

Edit/ Pc, Photos/ Piaget 

伯爵向戀人獻上精巧雋永的珠寶,以流光曳彩為二人相伴終身的誓言封箴。今年,伯爵亦為婚禮系列換上新裝,以璀璨閃耀的金色珠寶盒彷若為愛情加冕,為佳偶愛侶致以永恆的祝福。

一如往年,伯爵為婚禮系列再添一款璀璨瑰麗的單顆美鑽指環,名為 Piaget Celebration,以純美的鉑金和火鑽永鑄繾綣愛情,透過以弧線勾勒的優雅現代造型,折射出無可比擬的愛戀光輝。

為充分體現鑽石代表恆久愛情的象徵意義,伯爵工坊的寶石專家嚴選美鑽,確保符合 GIA(美國寶石學會)4 項認證準則,在成色、切割、淨度和克拉重量方面均達至最高規格。上述 4C 準則保證伯爵珠寶選用的每一顆鑽石的純淨度達到 D 至 F 級別。華彩自寶石中心綻放,透過鑽冠表面折射出眩目迷人的光芒,加上介乎 IF (內部完美無瑕) 至 VVS (極微瑕級) 的非凡淨度,顯示鑽石全無雜質可見。

光芒萬丈的珍貴鉑金堅韌無匹,質量崇高的美鑽鑲嵌其中,折射出無比璀璨的炫彩,永誌互訂婚盟的珍貴時刻。Piaget Celebration 單顆美鑽指環的設計,啟迪自新娘婚紗的細緻領口設計。無論是 0.5 克拉(G34L4B00)或是 1 克拉(G34l4B00)款式,均盡顯非凡淨度、瑰麗華彩和精巧車工,在 130 顆碎鑽組成的構圖映襯下,造就醉人的流光曳彩,為細膩起伏的圓融線條鍍上迷人光輝。

「戀愛就是以二人同心滋養的光輝照亮前路」,法國作家 Serge Joncour 如是說。伯爵婚禮系列為這獨特、永恆的時刻加冕璀璨奪目的光芒。