Jewelry
JUN 03 , 2016

六月新娘必備款!盤點GEORG JENSEN經典作品

Edit/Ice Photo/GEORG JENSEN

「Marry in June-Good to the man and happy to the maid.」西方有句諺語是這麼說的,在六月結婚,新郎幸福、新娘快樂,在這個浪漫的月份完成終身大事,當然要挑選最好的首飾囉!

以原創設計、極致工藝聞名的GEORG JENSEN,集結多位才華洋溢的設計師們,創作出宛如藝術品的定情婚戒與珠寶,獨有的清新現代風貌備受喜愛,現在就帶大家來回顧這些經典之作!

 

MAGIC BRIDAL 鑽石定情戒

設計師蕾姬.歐芙嘉(Regitze Overgaard)秉持珠寶極致簡單的設計理念,作品獨特地補捉貴金屬上自然有機卻可無限延伸的線條。精緻細膩的MAGIC BRIDAL定情戒正以此宗旨打造,以18K白金及18K黃金鑲嵌單顆美鑽,其車工、拋光與對稱性皆展現無與倫比的工法。

 

 

 

CENTENARY定情鑽戒、婚戒 

CENTENARY為金姆.巴克(Kim Buck)的傑出作品之一。他極重視佩戴者與珠寶之間的相互輝映,並賦予作品強烈的生命力。當戴上珠寶同時,珠寶從人身上瞬間幻化成更生動的藝術珍品,其切工比例、對稱性,皆以最完美的平衡設計,呈現鑽石本身令人屏息的美麗與燦爛光芒。

 

 

 

FUSION 鑽石與彩色寶石戒指

設計師妮娜古柏(Nina Koppel)以唯美融合簡約與神秘設計而聞名,充滿智慧的她設計出FUSION系列,引領現代珠寶邁入全新思維。以套戒概念的FUSION經典珠寶,每只戒環都能互相完美銜接,其線條洗鍊流暢、彷彿拼圖般精緻柔美又饒富趣味的原創設計理念,象徵愛情的結合與珍貴永恆,接續不斷。

 
 
 
 

AURORA 鑽石戒指

出自GEORG JENSEN設計團隊所打造的AURORA系列,純淨美好的氣韻,如曙光繁星般散發出璀璨光芒;似北歐極地的魔幻光譜,散放出真誠坦率的愛。AURORA以自然柔美的設計造型包覆著明亮式切工鑽石,有單顆、兩端鑲鑽與全圈鑽多種款式。

 
 
 
 
 

DEW DROP 頸圈系列 

薇薇安.朵蘭(Vivianna Torun)的雋永設計,體現她「珠寶是身體雕塑品」的理念,具象的作品與佩戴者身形完美相融契合,傳承朵蘭女士於品牌百年時的創作─DEW DROP,典雅優美的頸圈,以18K黃金和18K玫瑰金頸圈,飾以鑽石或干邑色鑽的水滴型墜飾,搭配同系列鑽石耳環,襯托出新娘肩頸線條的細緻柔美。

 
 
 
 

KOPPEL女性腕錶系列 

漢寧古柏(Henning Koppel)的創作代表著「丹麥設計」概念。古柏為設計界早期倡導功能主義的先驅,擅長於日常生活中創造美麗與實用性,KOPPEL系列腕錶以簡練雋永的設計傳達優雅氣質,呼應GEORG JENSEN經典的極簡神韻,同時體現實用設計精神。