Jewelry
JUN 21 , 2017

Cartier卡地亞全新婚戒,邀你一同墜入浪漫的法式求婚

Edit╱Wei Hsu  Photo╱Cartier

 

一段鍾情眷屬的愛情,從一場邂逅、一份感動、文定之喜、結婚典禮到周年紀念日,無論是哪個階段,都是人生裡無不可或缺的美好回憶,所以不如在這值得慶祝的幸福時刻裡,選擇卡地亞的經典作品來為各個伴侶記錄下來吧!

精湛工藝

你可以在靠近點,因為這樣才能欣賞與領悟到到底是什麼使它坐擁奢華寶座; 擁有珠寶界最高知名度的卡地亞,其引領時尚、超越風格的卓越工藝,在各款精緻柔美的腕錶或是鋪鑲鑽石的精品皆可看見!它巧妙的鑲嵌、流麗的鏈節、令人一見難忘的設計,都是使人流連忘返的無價作品,所以在人生重要時刻擁有一個卡地亞,想必是最幸福的事吧!

精緻的小克拉數或高貴的大克拉數鑽戒皆為首選

精美的紅色皮革珠寶盒上燙有金色的Cartier字樣,而裡面裝著正是屬於你與他之間最堅貞又幸福的愛的誓言─卡地亞美鑽!今年初夏卡地亞推出全新主打婚戒:卡地亞1895系列鑽戒、卡地亞Destinée系列鑽戒,但不論你們為彼此選了什麼款式,均是你們愛的象徵。

說了這麼多,不如來欣賞卡地亞為全新婚戒所拍攝的影片《The Proposal II》,由導演Ryan Fleck及 Anna Boden兩位共同指導合作,以最貼近人心與生活的愉悅步調,帶你進入兩段充滿法式浪漫且扣人心弦的愛情故事裡!

My Favorite Song

Jump Right In

 

SEE MORE