Jewelry
APR 02 , 2014

春日婚戒新選擇!Van Cleef & Arpels梵克雅寶讓蝶舞飛上指尖

Edit/ Orelie Photo/ Van Cleef & Arpels

 

擅長從大自然中汲取靈感的的Van Cleef & Arpels梵克雅寶,這次推出全新的彩寶飾品,將大自然的生命力轉化為永恆,有別於傳統的婚戒,此系列將春天清新的活力完美詮釋,,將二人的愛戀化作春日裡的一雙彩蝶,飛上指尖且優雅的在身上展翅高飛。

蝴蝶纖麗的身影時而停駐在珍貴的腕錶、時而投映在胸針中,以Van Cleef & Arpels梵克雅寶珍視的傳統 ─ 優雅、雅緻和瑰麗,讓世人凝神屏息,陶醉於其優雅的舞姿中。為了忠於設計原則,Van Cleef & Arpels除了利用上乘素材雕琢出栩栩如生的靈動珠寶,更請工匠細心琢磨,展現貴金屬和寶石加工的獨運匠心。另外,風格化手法也巧妙演繹自然美態的珠寶,將蝴蝶展翅的一刻凝鍊成雋永的美感。