Jewelry
MAY 27 , 2014

心心相印!萬寶龍摯愛系列珠寶讓人沉溺在夢幻的粉紅愛戀

Edit/Sophie Photo/Mont Blanc

來自德國的精品品牌萬寶龍向來給人堅毅的形象,新推出的摯愛系列珠寶顛覆以往,重新打造女人專屬的粉紅愛戀。不僅大量使用愛心作為設計主軸,更融入流星和雲朵等元素更添夢幻柔美,除了白金色系外,浪漫的玫瑰金系列更讓新人多了不同的選擇,以其百年傳承與永世價值,見證每一段真摯愛戀的永誌不渝。

為體貼更多都會女性的日常需求,今年萬寶龍帶來更多優雅精緻的全新系列珠寶,讓女士們便於每日佩戴並與其他首飾作搭配,像是萬寶龍摯愛系列女性珠寶便以全新風格詮釋品牌最受歡迎的摩納哥葛莉絲王妃高級珠寶玫瑰花瓣系列,不僅設計更加年輕,價格也更為親民,讓夢幻逸品不再遙不可及。

萬寶龍摯愛系列流星雨女性珠寶亦顛覆眾人過往對萬寶龍六角白星的固有印象,用柔美線條重塑品牌最為人所知的六角星標誌,並以純粹白金密鑲璀璨鑽石,為配戴者打造一場極其燦爛的流星雨,彷彿只要低下頭許願,所有願望終將得以實現。

►王陽明與吳品萱攜手展演MONT BLANC萬寶龍腕錶新品