Jewelry
SEP 18 , 2014

愛是唯一!鑽石之王Harry Winston全新The One系列婚戒守護你的愛情承諾

Edit/ Hsiang Photo/ Harry Winston

還記得當你遇上畢生摯愛的那個瞬間嗎?在這個最重要的動人時刻,就讓「鑽石之王」海瑞溫斯頓(Harry Winston)The One系列鑽石婚戒守護你的愛情承諾,讓彼此成為彼此這一生中最重要的唯一吧!

海瑞溫斯頓全新The One系列鑽石婚戒透過細緻繁複的鑲嵌工藝,巧妙地將圓形明亮式切工的主石環繞於正中央,將鑽石的璀璨光彩發揮至極致,真實地映射出愛情的純淨。每一枚戒指都是經由海瑞溫斯頓珠寶鑒定專家僅挑選標準最高的無色等級(D、E、F)與淨度(VS2及以上)等級的頂級鑽石。悉心鑲嵌在極細微密釘鑲嵌鑽石戒環上,如同一道完美的幸福光環,將愛與終生之約凝聚成一個符號。

「執子之手,與子偕老」, 海瑞溫斯頓The One系列鑽石婚戒代表著承諾和愛情的不朽象徵,將圓滿您人生最重要的時刻。當您遇見生命中的緣分,請牢牢握緊另一半的手,共同邁向人生下一站的愛情旅程。