Jewelry
MAR 26 , 2015

DAMIANI 甜蜜經典對戒,讓你圈住愛情浪漫氛圍

Edit / Anny    Photo / DAMIANI

婚戒,一直是在婚禮中作為誓約交換許諾的重要角色,無名指的血液直通心臟,因此羅馬人相信「愛情之脈」透過對戒的聯繫會由手指直接通往彼此的心,成就一生堅定的愛情,因而創造出這甜蜜的物品。

這樣浪漫的說法一定溶化不少女孩的心,義大利國寶級珠寶品牌DAMIANI擁有許多款的對戒,除了婚禮之外也很適合當作情侶之間的定情物唷,甚至是當做單品一樣搭配,讓你展現高雅氣質。

Damiani的對戒系列各有特色,並且均有三種顏色,分別為玫瑰金、黃金及白金色,讓你能夠自由挑選喜歡的風格。

D.Side系列:居然是Damiani與巨星布萊德彼特共同設計的!小小的戒指擁有深厚的深情的告白,鑲嵌在側邊的鑽石將兩個同心圓連結形成完美的戒圈,擁有心心相印並為愛情增添圓滿的祝福。

Belle Epoque「美好年代」系列:刻劃自20世紀初法國巴黎美好年代的耀眼光華,以20年代早期電影膠捲的膠片為設計靈感,運用幾何原理鑲嵌鑽石,這種排列將典雅及耀眼融合於一體。

Metropolitan Dream系列:以傳統工藝打造了的現代感,戒指本身以大都會城市裡的聳立的高樓大廈為發想,並點綴亮眼的鑽石,大都會城市夢的繁華及光鮮亮麗展露無遺,設計感十足。

Damianissima系列:將Damiani經典D型標誌幻化為如水波狀的圓弧優雅設計,水波狀的圓弧設計打造了協調的優美及現代感,讓配戴者在指間展現時尚。

 

 

 

 

►DE BEERS 訂製只屬於你的璀璨浪漫婚禮