Jewelry
JUN 12 , 2015

HEARTS ON FIRE輕奢華婚戒!網路世代的親民好選擇

Edit / Anny     Photo / HEARTS ON FIRE

「網路世代」是指1990年前後出生;成長在有網際網路世界的一代,隨著時間的推移,屬於網路世代的人們也陸續踏入社會,甚至是已經在規劃人生的重要大事了!

具有珍稀價值、設計獨特,但是價格相對親民的輕奢華風格婚戒,是網路世代不錯的選擇!HEARTS ON FIRE為了進入適婚年齡的N世代,推出年輕浪漫的婚戒款式,包括:玫瑰造型的浪漫Rose全系列、花蕾造型的Bloom全系列、誓約造型的Oath全系列等,這些款式都以貴金屬之王鉑金打造!擁有絕佳延展性的鉑金,更能襯出「全世界車工最完美的鑽石」的美感與璀璨,同時具有視覺放大的效果,看起來如0.5ct的美鑽婚戒,卻只要付出0.3ct美鑽的價格,無疑是最貼心又親民的設計!

 

 

 

 

 

►結婚對戒 打造高貴日常小確幸