Jewelry
MAY 03 , 2017

紀錄丘比特愛情故事的鑽石!用De Beers訂婚系列DB Darling印證愛情

Edit/Jyun  Photo/De Beers、Instagram@debeersofficial、whichclothestoday

許多神話故事都以歌頌方式寫下戀人間的愛情故事,De Beers這次推出全新訂婚戒指中,就以愛神與心靈之神的象徵,傳頌這段真摯的愛情。

『賽姬將本來要獻給維納斯女神的盒子偷偷打開,眼前出現的一片煙霧卻讓她沉睡不起,丘比特為此趕來,並以弓箭尖端輕撫來喚醒她,將她擁入懷中…』關於愛神丘比特的一段溫柔愛情故事,正是De Beers以DB Darling這個全新系列訂婚戒指的靈感發想。

特別以經典的V形鑲嵌,指環的圓潤設計與對稱方式看出清雅素淨的美麗,從側面來看,圓形明亮式主鑽猶如盛放繁花,以盛開姿態吸收四面八方的光線折射,戒環的密釘鑲鑽形成兩個鮮明對比,從各個角度看上去都能呈現主鑽極佳的火光。

以愛神的愛情故事刻畫出的訂婚戒指,更是能夠成為印證愛情無堅不摧的一個代表物!