Jewelry
MAY 11 , 2017

包覆蕾絲、花朵、蝴蝶結的珠寶嫁衣!HEARTS ON FIRE初夏推出典雅復古婚戒

Edit/Jyun  Photo/HEARTS ON FIRE

下個月就是所謂的六月新娘月份,在羅馬神話中,六月(June)是負責掌管女性、母性、婚姻與家庭的朱諾(Juno)守護神轉化而來,這個代表初夏的婚嫁時機,也讓新人得到許多的祝福,HEARTS ON FIRE為此推出以Lorelei系列珠寶與全新經典婚戒來呼應充滿活力與魅力的新娘。

以蕾絲布料為靈感,設計總監Ilaria Lanzoni在珠寶創作上將細緻的蕾絲圖騰、盛開的花朵圖案,設計出俐落簡約的Lorelei系列,扇葉、冷私、花朵、心型與蝴蝶結,把婚紗上頭所擁有的元素以全世界車工最完美的鑽石,加入了這系列珠寶作品。除了充滿典雅與復古氛圍的單鑽設計,周圍還有多款別緻線戒可以組合多層次的戒指戴法,向20年代的華麗文化致敬,也為初夏的六月新娘打造熱情活力的珠寶嫁衣!