Jewelry
MAY 24 , 2017

戴上Georg Jensen雋永婚戒,一同見證完美愛情誓言

Text╱Wei Hsu  Photo╱ Georg Jensen

 

Georg Jensen將超越時尚界線的簡約設計風格,搭配上多變的材質與組合,在以精湛的工藝賦予 K金、純銀、鉑金及鑽石珠寶全新姿色,讓即將步上紅毯的佳偶們為摯愛的另一半獻上精選的雋永戒指。

Centenary 定情鑽戒、婚戒

「完美簡潔的線條呈現優雅的設計美感,圈住彼此獨一無二的完美愛情。」

身為品牌百週年的經典婚定情戒之一,除了保有北歐的簡約設計風格,懸浮式的鑲嵌鑽石工法,彷彿飄浮在半空中那般迷幻誘人,無論從哪個角度都能完整地看見鑽石的完美切割,就算少了贅飾依然閃耀奪目。

 

Magic Bridal 定情鑽戒

「婚姻的堅實與對於愛情的承諾,如同鑽石般閃耀恆久。」

將完美比例的單顆美鑽,經由Georg Jensen工匠的精湛工藝,切割並呈現鑽石本身的晶瑩剔透之美,打造出另人屏息的優雅光芒。

 

Aurora 定情鑽戒、婚戒

「把愛情的永恆承諾化為珠寶藝術品,讓世人見證彼此的幸福與浪漫。」

如同此系列的名稱「AURORA」,北歐極地的純淨光芒訴說著珠寶閃爍出的柔美浪漫,再以18K玫瑰金、黃金或白金包覆上一顆顆細緻的鑽石,亦可單獨穿戴或是相互搭配增添幸福層次!

 

Fusion 鑽石與彩色寶石戒指

「不同背景的兩人一同成就美好的婚姻與愛情。」

獨特造型的圈戒獻給極具個性的愛侶們!在各式材質如K金、有色寶石及鑽石的戒環下,不但環環相扣出完美和諧的圓,更是拼接出專屬於你們之間的婚姻宣言。