Jewelry
JUN 11 , 2014

紀錄愛情的分秒!Van Cleef &Arpels經典腕錶作品Charms刻畫幸福脈動

Edit/ Orelie Photo/ Van Cleef &Arpels

Van Cleef & Arpels梵克雅寶2014再度推出全新力作,Charms系列經典腕表繼多個鑲鑽款式之後,推出以純美的圓弧線條勾勒的Charms Gold簡約金質系列,並搭配一枚幸運草狀的吊飾妝點優雅氣息,簡約內斂中帶有俏皮的新意,隨著手腕的輕輕擺動,吊飾隨之搖曳,記錄著你我愛情的分秒點滴。

 

新作品推出三款玫瑰金Charms Gold 腕錶 (尺寸分別為迷你型、小號及中號),飾以珍稀高雅的細節處理,秉承Charms 系列的經典美學傳統,迷人的白色彩漆錶盤飾有扭索紋,以呼應旋轉吊飾的弧線。錶圈糅合傳統拋光及磨砂潤飾效果,捕捉微妙躍動的光影。最後,Van Cleef &Arpels 梵克雅寶經典藤蔓主題以英文書法鐫刻於錶殼外側,仿如珍貴的簽名。