Jewelry
AUG 24 , 2014

獻給一生的摯愛!BVLGARI寶格麗全新DIVA系列珠寶腕表璀璨登場

Editor / VK  Photo /BVLGARI 寶格麗

近幾年,情人間的送禮已不再如同以往只侷限在戒指、項鍊,情侶對錶成為最熱門的送禮款式,彷彿在對另一伴訴說著「有我陪著你走過點滴時光」一般,讓時間細細刻畫著二人專屬的永恆。BVLGARI寶格麗最新發表的DIVA高級珠寶腕表,從過往的高級珠寶作品中汲取靈感,並重新進行設計與演譯,散發璀璨閃耀的摯愛光芒。

2014年時值BVLGARI寶格麗品牌成立130周年,BVLGARI寶格麗不僅是無可爭議的“彩寶之王”,也是最早將豐富色彩呈現於高級珠寶的珠寶商之一。時至今日,BVLGARI寶格麗秉持永不停止的創新精神,除彩色寶石之外,更開創性地選用從未被嘗試過的特殊材質,以半寶石及珍稀寶石搭配出不可思議的色彩組合,創作出無以倫比的寶石彩虹。
 
DIVA系列完美再現 了“甜蜜生活”(Dolce Vita)年代的迷人風采,堪稱義大利電影黃金年代的華美縮影。當時,BVLGARI寶格麗與影壇可謂密不可分,眾多國際頂級影星都是BVLGARI寶格麗羅馬康多提旗艦店的常客。這些璀璨明星無一例外都為BVLGARI寶格麗珠寶的迷人魅力深深折服,無數的老照片記錄下了他們出入BVLGARI寶格麗旗艦店的經典時刻。直至今日,BVLGARI寶格麗依然備受世界各地的貴族名媛和璀璨明星們鍾愛。