Jewelry
OCT 06 , 2014

周迅也愛的情侶對錶!瑞士IWC萬國錶Portofino中裝錶的瀟灑愛戀

Edit/ VK Photo/IWC

向來給人陽剛堅毅印象的瑞士名錶品牌IWC萬國錶的Portofino系列推出專位女性設計的Midsize腕表系列,不僅將錶面尺寸縮減至37mm,顯得小巧精緻,採用不鏽鋼錶殼搭配珍珠母貝面盤,錶圈和面盤皆鑲嵌璀璨鑽石,光彩奪目,並可自由選擇搭配多彩錶帶,堅毅中更多帶了一分柔美韻味,對於喜歡中性錶款的酷女孩們,和另一伴戴上它一起盡情瀟灑吧!
 
 
此系列包含了Portofino Midsize Automatic Moon Phase、Portofino Midsize Automatic Day & Night和Portofino Midsize Automatic三款腕表,旗艦腕表Portofino Midsize Automatic Moon Phase堅持繼承星星月亮和夜空的指示圈盤,而Day & Night版本則搭載了全日24小時的白天/黑夜的指示,Midsize Automatic保留了最簡潔的設計以及日期指示。

也似乎昭告一向陽剛的IWC萬國錶,可不是只會打造男人味。另一方面,更展現出現代女性對腕錶喜好的多元性,一系列中裝尺寸腕錶,就是最好的證明。
 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息