Jewelry
DEC 24 , 2014

愛馬仕的奇幻錶現!仙境般的「so little time」櫥窗藝術展閃耀登場

Edit/ VK Photo/HERMES

浪漫奇幻的愛馬仕(HERMES)「so little time」鐘錶藝術櫥窗展終於登台了!已經巡迴過首爾、倫敦和巴黎等城市的此次展覽,特別跨界邀請了荷蘭藝術家Bethany de Forest量身為愛馬仕錶款打造專屬的異想世界,細膩的情感表現被濃縮至一格一格的櫥窗中,也讓觀賞者對於這世界擁有不一樣的視覺感官享受,即日起至2015年1月25日於台北101愛馬仕鐘錶珠寶專賣店開放參觀。
 
愛馬仕(HERMES)此番邀請了荷蘭藝術家Bethany de Forest來為愛馬仕各系列錶款設計獨特空間,展現另類想像奇趣,Bethany以「so little tim」為主題,在她極微小卻充滿想像的夢幻場景中,增強了我們對世界的洞察力。在這位荷蘭藝術家的敏銳情感中,愛馬仕鐘錶有了夢幻般的呈現方式。
 
Bethany將充滿詩意的幻想世界,運用蠟、矽及其他一般日常物件、材質,創意打造了六系列櫥窗,將海中世界、荷塘、巴黎都會街景、愛馬仕總部、鐘乳石洞穴及機械世界裡的藍色天空等異想場景,並伴隨電影導演Robin Noorda所拍攝的影像而構成一微小的劇場。由Bethany de Forest所詮釋的纖巧愛馬仕世界與大自然的偉大成為對比。
 
同時,愛馬仕也亮相多款腕錶新作,包括全新女錶系列Faubourg,以及Arceau Cheval d'Orient漆繪工藝腕錶、Arceau Millefiori千花水晶藝術腕錶、Dressage L'heure Masquee時間隱藏腕錶等工藝創意作品,另外並有專為台灣推出的Arceau台灣限定對錶,共計30組。

 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息