Jewelry
DEC 29 , 2014

60年代的浮華幻夢!Piaget穿越時空再現安迪沃荷與賈桂琳的美好經典

撰文/Joey Lin、VK  圖片提供/Piaget 
 
Piaget最新發表的全新腕錶作品帶領大家重回60's的浮華年代,重新演繹了當年最重要的二位時尚代表----安迪沃荷與賈桂琳最鍾愛的優雅錶款,奢華復古的曲線讓人深感彷彿坐上時光機,也讓人相當期待即將到來的一年一度《日內瓦高級鐘錶珠寶展》,Piaget又會祭出什麼樣的精彩大戲呢?就讓我們拭目以待!
 
 
Black Tie復古靈感腕錶
Black Tie復古靈感腕錶回溯了二十世紀60年代硬寶石錶盤推出時的盛況,在第27屆巴黎古董雙年展(Biennale des Antiquaires)上,以Extremely Piaget系列之姿態重新登場。
新款Black Tie復古靈感腕錶,搭載伯爵製534P自動上鍊機芯,營造出更為纖薄的側影。利用白金錶殼取代先前的黃金錶殼,與漆黑的縞瑪瑙形成鮮明反差,從而突顯出現代而陽剛的外形,亮面拋光錶背鐫刻伯爵家族徽章,錶殼上的線條鮮明可辨。
 
Traditional橢圓形腕錶
Piaget自二十世紀六十年代以來,製錶與珠寶工藝之間的完美結合令伯爵得以不斷探索極具魅力的硬寶石和黃金加工工藝,Traditional 橢圓形腕錶創造了獨樹一幟的伯爵風格,纖薄的機芯和珠寶腕錶相得益彰,搭配有宮廷細節網織錶鍊的橢圓腕錶,展現出前所未有的精心設計和精湛技藝。