Just-married
AUG 29 , 2013

【阿根廷】Hotel Pulitzer 硬派工業與時髦優雅的交融

撰文/李昭融、許育華  圖片提供/The Bowery House

熱情奔放的南美洲如果是你的蜜月首選之地,那麼甫開幕的Hotel Pulitzer你就更不能錯過了! 這間位於阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的特色旅館,以 Art Deco 混融當代工業的設計,將硬派的優雅風格完美詮釋。
 
王家衛《春光乍洩》電影取景的阿根廷首都布宜諾斯艾利斯,向來都以迷人又時髦的氣息吸引旅客前往。而今年新開幕的 Hotel Pulitzer 更讓你多了個理由飛向南美。坐落於當地人暱稱「小巴黎」的區域,只需步行5分鐘,就能浸淫在古老歷史的迷人老城。這裡由當地知名的建築師 Guillermo Roitenberg 打造建物,以帶點古典的輪廓重現阿根廷黃金年代。

室內設計則是由 Lázaro Rosa-Violán 掌舵,以 Art Deco 混融當代工業的風格,簡約大器地帶出大都會時髦氣氛。無論是工業風格感的鋼筋家具,讓室內寬敞的鏡面、13樓的 Sky Bar 更早已成為當地夜生活的必去地點,而且台幣3,900元就可以入住。

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息