Just-married
OCT 08 , 2014

【倫敦】全球首間奢華旅店Blakes Hotel 帶你品味幸福的意義

撰文/顧軒 圖片提供/Blakes Hotel

幸福的意義,是經典雋永,是永世珍藏,就如同的Blakes Hotel,刻畫著歷史走過的幸福軌跡。坐落於倫敦南肯辛頓的 Blakes Hotel於1978年創建,被公認為是世上首間奢華飯店,設計師 Anouska Hempel將整間旅店融入來自各國的藝術元素,從他自己在印度、中國、泰國的旅遊過程中所收集的各式典藏,打造 Blakes Hotel的優雅不凡。


這些藝術品陳列在飯店中的各個不同角落,兀自散放著歷史光彩、體現著旅行的意義與過程。在 Blakes Hotel 當中,房間內的設計也顯得充滿想像力與對比性,你既可以安穩地歇息,也可以細細品味房內的裝潢佈置。讓旅客一踏進這裡就能感受到滿滿的樂趣,彷彿踏進另一個時空當中,幸福不在話下!

網址:www.blakeshotels.com