Just-married
AUG 29 , 2014

【石垣島】夢幻遊艇之旅帶你前進日本海島耍浪漫

Edit/VK  Photo/德達皇家遊艇
 
遊艇向來被視為金字塔頂端人士的專屬標誌,但現在它卻能帶領你去探索更多旅行的意義。瑞典德達皇家遊艇在日前舉辦了遊艇出國活動,帶你親自駕著遊艇前進日本石垣島耍浪漫。
 
日本石垣島位於日本琉球列島的八重山群島的南方,雖然隸屬於日本沖繩縣,但相較離沖繩那霸市有410公里的距離,在地理上反而離台灣更近,只有270公里,因此也成為不少人的出國渡假選擇之一。前往日本石垣島有多種方式,可搭乘飛機或是大型遊輪,但德達皇家遊艇藉由這次的遊艇環島/ 出國之旅,提供了另一種旅行新可能。
 
德達皇家遊艇的從海洋看台灣環島/出國行程在8/22這天s早上八點三十分從基隆碧砂漁港出發,一路伴隨晴空萬里、平靜無波的完美天氣,朝日本石垣島前進。一路上藍天白雲的自然美景搭配舒適海風,一行好友在遊艇上自在談天、暢笑,不知不覺六小時一下就過,在下午二點半左右即抵達了日本石垣島,航程順暢讓人絲毫沒有旅行舟車勞頓的疲備感,反而蓄足能量準備一探石垣這個熱情小島。