Just-married
SEP 26 , 2014

【台北】浪漫的歐式結婚進行曲!台北文華東方酒店首度開放預覽

Edit/ Hsiang Photo/ Mandarin Oriental, Taipei

夢幻的歐式教堂婚禮是許多女性心中的嚮往,現在不必飛出國,在台北也能享有這歐式浪漫!還記得陶喆和妻子江佩蓉美輪美奐的世紀婚禮嗎?幕後推手正是台北文華東方酒店。為了能讓更多新人也能體驗這細膩獨特的感動,台北文華東方酒店將於在9月27日及28日(周六及周日),首度開放民眾預覽場地!

►原來就是他們!打造出陶喆的世紀夢幻婚禮

台北文華東方酒店承襲文華東方酒店集團奢華細緻的風格,不論是住房或餐飲,都為商務與休閒旅客提供頂級體驗。而其婚宴設施及服務更為國內五星級酒店婚宴市場開創另一標竿,除領先業界推出國際級廚藝團隊客製化的精緻美饌,供新人自由搭配外,卓越非凡的格局與氣派典雅的設計,更吸引政商名流於此舉行世紀婚禮。

尤其位於酒店八樓的文華閣,擁有挑高21米的宏偉圓頂以及浪漫的歐式雕花牆面,提供賓客舉辦夢想中浪漫婚禮的絕佳場景,是全台北五星級酒店唯一婚禮教堂。結合酒店內及集團的資源,台北文華東方酒店的婚宴團對將致力為每對佳偶打造專屬文華東方的感動!