Just-married
JUN 01 , 2015

蜜月精選☞超夢幻愛琴海迷蹤

Text/李昭融、黃子芸  Photo/Grand Resort Lagonissi

新婚的你,開始嚮往何處度蜜月了嗎?《美麗佳人》在這個漾著玫瑰色的季節裡,為你精選各式地點,從神秘的雅典、狂野的南非、異國情調的摩洛哥、柬埔寨到遺世獨立的馬爾地夫島群,讓你們找回相戀之初純粹的感動。

§情迷雅典Grand Resort Lagonissi

雅典無疑是繁華而滄桑的,這個歷史古城,經歷了幾千年的歷練,衝擊成現在的模樣,一磚一瓦都仔細記載著歷史與古老西方文化。而位於市中心30分鐘車程的Grand Resort Lagonissi,就是當地最奢華的飯店。坐落在阿提卡(Attica)南部佔地300平方公里,當地人暱稱為兔子島的狹長島嶼上。雅典的古老氣質與愛琴海的蔚藍,在此處同時存在。這裡有著與世隔絕的完美景色,與其說這裡是度假飯店,倒不如說是一個遺世獨立的島嶼,在山崖陡峭處,有希臘最頂級的無價景色;旅人更能在無邊境泳池中遠眺愛琴海不同色系的藍,撫慰都市人太過疲累的心,也讓愛情在愛琴海的遠眺中,找到出口。

 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息