Just-married
JUN 01 , 2015

蜜月精選☞摩洛哥的異國情調天堂,Amanjena

Text/李昭融、黃子芸  Photo/Amanjena

隔著直布羅陀海峽與歐洲遙遙相望的摩洛哥,既富有歐非文化,又因為設計師聖羅蘭的熱愛,讓這美麗的地方晉身為旅人最愛。人稱南方珍珠的摩洛哥第三大城市馬拉喀什,雖然沒有Casablanka那麼有名,卻更滿溢北非情調。

頂級飯店Aman就選擇馬拉喀什建立Amanjena。Jena ,用當地人的話來說就是「和平的天堂」,對渡蜜月的人而言,這裡也是無庸置疑的天堂。融合了當地的環境、文化,設計師Edward Tuttle也在此打造了奢華摩洛哥風格。入口是熱帶風情的噴泉,從門口到大廳,一路都以棕櫚、橄欖樹作為點綴。挑高開放的中庭延伸出充滿古雅典建築風格的高聳廊柱、穹頂,拱廊的盡頭也是澄透如鏡面的池水,池面倒映出宮殿式建築,簡直像沙漠中的綠洲一樣,從這裡還可以看到雄偉的阿特拉斯山。很難想像這個與世隔絕的仙境,離市中心只有15分鐘車程吧!你也可以到摩洛哥最大的露天市場感受逛街樂趣,或是享用道地北非cuscus小米料理或烤肉。在異國情調的環繞下,讓戀情更加溫。

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息