Just-married
JUN 01 , 2015

蜜月精選☞南非Cederberg山腳下的金色大地

Text/李昭融、黃子芸  Photo/BushmansKloof Wilderness Reserve

想要尋找不一樣的蜜月感動?何不逃離都市,聽見自然的脈動,讓身心靈被原始洗禮,選擇非洲Safari蜜月旅行,讓南非開普頓震撼你的旅行視野。

被權威旅遊雜誌連續三年選為「南非最美麗飯店」和「全世界百大飯店」就是BushmansKloof Wilderness Reserve。位於Cederberg山腳下的美麗綠洲,距離開普頓270公里遠。走進這裡,彷彿走進了豪華版 Discovery 頻道,除了可參與各式冒險活動,重頭戲的Safari狩獵能在腎上腺素加速之際,加深你們的愛意。為了確保每位住戶的隱私,這裡只有16間獨棟房型,其中,Koro Lodge更是打破成規,獨棟矗立在遼闊的原野中,特別為尋求刺激的你們,打造不一樣的蜜月感動。

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息