Just-married
JUN 02 , 2015

蜜月精選☞南加州最愜意的棕櫚飯店

Text/李昭融、黃子芸  Photo/The Parker Palm Spring

倘若你們喜歡奢華、優閒的度假風格,那麼可別錯過了位於南加州棕櫚泉的渡假飯店─The Parker Palm Spring。

被《洛杉磯時報》譽為「沙漠裡極致美麗的飯店」,位於洛杉磯車程約兩個小時,距離Coachella音樂祭會場也不過20分鐘,這裡有美國獨特的沙漠地景、陡峭的遠山、整片的風力發電、以及一望無際的棕櫚樹。在這裡,就算遇到Michael Kors和美國名媛也不稀奇。The Parker Palm Springs坐落於宛如人工綠洲的13頃花園內,內裝則是貴族氣氛濃厚,巧妙融合歐洲貴族與美式 Preppy 風格。這裡有全美前十大頂級SPA、沙漠裡的槌球場,以及棕櫚泉最具盛名的酒吧,更是名流們最愛聚集的場所。

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息