Just-married
JUN 02 , 2015

蜜月精選☞馬爾地夫的浪漫假期

Text/李昭融、黃子芸  Photo/VelighanduHuraa

島嶼假期令人稱羨嗎,不,擁有自己的島嶼更是稀罕。你的私人禮賓員、管家和個人助理,在你下機當刻,已經在馬列市海港處為你守候,家僕群也正等待指示。而你的島嶼位處印度洋星羅棋佈的馬爾地夫小島群-VelighanduHuraa娜拉杜島海灘度假村。

私人泳池建築,面向蔚藍的印度洋。你的廚師從香檳早餐為你開展一日美味序曲、中午想要前往瀉湖潛泳探珊瑚礁,也為你早早備好野餐籃。返航時,遠遠的你在船上就能見到沙灘上正閃著燭光點點,屬於兩人的浪漫龍蝦晚餐早已佈置完備。如果想吃點在地風味,轉頭告訴廚師燒烤些海鮮,甚至何妨追加些泰式、印度料理、或者馬爾地夫咖哩,也會立即端上桌。

你的15.6米長的NaladhuRaanee號遊艇,造價與GT-R超跑相當。它是你巡航印度洋上,為你奔馳的夥伴,帶你潛海水、追夕陽。海上超跑擁有iPod和音響系統,可以駕駛他整夜航行,航入月滿銀光粼粼海面的盡頭。

回到你三百米平方大的硬木住房,與臥床平行的泳池只有兩步之隔。再走兩步又到達個人蒸汽室,可以從你的私人酒窖取飲,接著播放經典電影,Bose家庭影院系統的強悍音效,會把你再度領回高科技生活的精緻便利。覺得餐餐豐盛寵壞自己又怕身材走樣,私人水上增氧教練和網球教練提供最專業的燃脂課程,擔心從來不會發生在娜拉杜島上。

 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息