Just-married
MAY 10 , 2016

蜜月精選☞法國巴黎終極奢華浪漫之旅

圖片/www.lareserve-ramatuelle.com  整理/gigi

入住飯店卻像頂奢俱樂部會員,接受VIP禮遇被細心呵護必然尊貴美好,那麼不如前進法國巴黎,在坐落於蒙田大道(Avenue Montaigne) 和聖奧諾雷街(Faubourg Saint-Honoré )之間高度隱秘的地點- La Réserve 酒店,度過終極浪漫蜜月,讓你用難以想像的寵愛奢華,體驗有別於日常生活的尊榮體驗。

在 La Réserve 巴黎的總統套房留宿,貴為城中最奢華寬敞的頂級房間,房內佈置19 世紀經典傳統風格。全古董式傢俱,陳列著頂級陳釀的酒窖和一部優雅的Steinway 鋼琴各種陳設都有其入裡的貼心。在客房內同時享有私人諮詢服務,新婚愛侶將體驗到量身打造調香水師的獨特體驗。調香師將帶著全套調香設備,親自來到客房為賓客打造訂製的獨有芬芳;在套房內當然也可以選購心儀物品,包括私人時尚、服飾及首飾,這是來自巴黎頂級時裝集團的團隊為賓客設計一套專為晚上欣賞歌劇而設的晚裝或晚禮服服務出門不用擔心交通,全程有勞斯萊斯專車接送,往返酒店。甚至在你尚未到達酒店之時,鋼琴家已經準備為你和愛侶演奏自選曲目,在音樂背景中,優雅入住客房,並欣賞巴黎醉人的美景。

套房位於高樓層,攬閱香榭麗舍大街花園、巴黎大皇宮玻璃穹頂、亞歷山大三世橋的金色光芒以至艾菲爾鐵塔盡入眼簾。米其林主廚以及陳釀紅酒為浪漫晚餐,酒店還會準備鮮花、手工巧克力以及陳年香檳。絕對獨特的特殊行程,可以享有特殊禮遇,到達一般人無法進入的法國大皇宮樓頂,並且有保安隨行保護送達巴黎大皇宮頂層享受香檳雞尾酒。

酒店甚至能為來自世界各地的賓客籌備一次私人飛行旅程。踏出家門的一刻,就是整個旅程的開始。

http://lareserve-paris.com+33 1 58 36 60 60

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息