Just-married
JUN 07 , 2016

蜜月精選☞考究蜜月格調,Alila Anji 生態奢華靜享遺世孤美

坐落於群山之中俯瞰湖景,六月奢華開幕的國際度假村--阿麗拉安吉,在遠離城市喧囂的世外桃源,打造出一片舒適溫暖,現代奢華風範中盡顯溫馨考究的鄉村生活格調。

圖片提供/Alila Anji Resorts   編輯/gigi

還在尋找你的夢幻蜜月境地嗎?這個似曾相識的夢幻場景位處海拔1600米高地,盡享清新山林芬多精與無際綠林,也是中國大陸首家私密度假村--阿麗拉安吉所在之處。坐落於浙江省安吉白茶之鄉中,也正是電影臥虎藏龍的拍攝場景地。全新於6月開幕的阿麗拉安吉,不僅身處群山之中、俯瞰湖景,與鄉村風景融合都讓人心曠神怡。度假村充分運用當地豐富的40種竹材品種與木石,打造專屬地方美的進階度假風格,也樹立生態奢華體驗的新標杆,住客能體驗清新質樸的鄉村生活圖景卻品味獨具。

度假村的建築和設計充分考慮和體現出該地區天然美景,並按照阿麗拉嚴格的環保和設計標準實施。沿襲中國傳統村落設計,黛瓦白牆配以動人湖景,僅有74間住房與別墅,七間私密水療中心、在湖畔、竹林、棧橋等特設燭光晚餐地點,田間到餐桌的有機在地食材烹飪等,都讓蜜月時光,恍如穿越時空,身處夢幻電影幻境。

更多詳細資訊:

http://www.alilahotels.com/anji

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息