Just-married
MAR 23 , 2017

3種婚禮風格都在這裡進行!到濟州島來一場戶外主題婚禮吧

Edit/Jyun  Photo/THE SHILLA HOTELS & RESORTS

你曾經想過坐擁在太平洋全景、包下一座小島打造廣闊浪漫的海邊婚禮嗎?位在濟州島的新羅酒店,一派的地中海建築風格特色,將濟州島周圍的海景與島嶼風光打造成擁有藍天、白雲與大片草原的婚禮場地,也運用了濟州島的自然環境,規劃出3款戶外主題婚禮套餐,讓新人盡情享受唯美的戶外婚禮!另外,除了酒店現場婚禮佈置,酒店也安排了婚宴餐飲、婚禮鮮花、婚紗攝影的環節,提供當地攝影公司CHUNG STUDIO為新人拍攝婚紗照,規劃出讓新人更貼心感受的婚禮計畫。

森林系婚禮

位在酒店的豪華露營村,八個設施齊全的豪華帳篷遍布在一片幽靜的戶外草坪上,以原木、鮮花搭建成婚禮花牆與佈景,彷彿步入繁茂而神秘的叢林深處,浪漫又奢華。

海洋系婚禮

位於酒店Soombi庭院的涼亭瞭望台,一望無際的太平洋海景,兩旁的佈置以純白滿天星與優雅的百合花營造出純潔脫俗的氛圍,紀錄新人的幸福瞬間。

田園系婚禮

由200多棵樹木和各種花卉簇擁點綴的Soombi庭院,還有沿途的魚之長椅、蜜月路和海之階梯景點,都是許多部韓劇取景的地方,搭配唯美壯觀的日落餘暉,見證著新人許下愛的誓言。

 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息