Just-married
JUL 27 , 2017

海外婚禮原來這麼簡單!5個國家帶你來趟甜蜜婚禮旅行

Text/Jyun  Photo/GWHI、閣樓婚禮顧問星野集團Alila教會

隨著越來越多名人在國外舉行婚禮儀式,海外婚禮這個話題讓更多人開始討論起自己嚮往的地點,而在國外辦婚禮絕對不只是選擇當地的婚禮風格與習俗,在這場勞累的典禮之餘,好好享受度假勝地的旅行更是一個新的趨勢,也能讓愛人與親人在婚禮與旅遊中得到更多回憶。

這回首次在這個蜜月島嶼勝地之一的海南島三亞,舉行全球婚禮蜜月島嶼峰會,邀來多達20個國家介紹各國當地的婚禮風格與旅行,帶給大家來自不同國家、更多元風格與禮俗的國外婚禮、海島婚禮,讓大家更了解原來海外婚禮旅行也可以很容易!從臺灣、三亞、日本、韓國、峇里島、科克群島、普吉島、大溪地、塞班、蘇梅島、巴厘阿里、毛里求斯、夏威夷與西班牙等國家,以下就來介紹五個婚禮地點吧。

台灣

舉凡山上或海邊,清境的山中婚禮、墾丁的海角婚禮、日月潭的湖中婚禮,一座大島上就擁有各種大自然景色來滿足追求不同婚禮風格的新人們,身為當地人完全是件最幸福不過的事了!

中國三亞

位在海南島的三亞這個陽光充足、多個沙灘海灣的觀光勝地,近來有越來越多國際大品牌酒店進駐,完全為這個亞洲夏威夷之稱的海島地區增添更多舉辦婚禮的場地,從舉行婚禮到蜜月旅遊都能一次完成。

印尼峇里島

峇里島一直是海島婚禮的大勢島嶼,一年四季鮮花盛開,如癡如醉的美麗海景更是讓女孩們無法抵擋的原因,加上當地獨特的文化和宜人的氣候,絕對是舉辦婚禮的首選。更別說有劉詩詩、楊冪、徐若瑄等明星的加持助陣,好想找個人嫁了。

日本

來到日本不論是來場森林系田園風婚禮,或是在當地神社舉辦別具風格的傳統婚宴,都是能代表日本特色的婚禮選擇。尤其穿上日本獨有的和服禮服,在充滿復古的日式建築完成人生大事,是多少女孩所懷抱的夢想。

美國關島 

身為美國的另一座著名海島,光是踏出飯店門口便能望盡大片海洋、多樣的海底生物,外頭的沙灘與草地,更是適合想要來場戶外婚禮的新人。

 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息