Just-married
SEP 14 , 2017

名人都愛的5大古堡婚禮盤點!為自己實現一個童話婚禮夢吧

Edit/Jyun  Photo/marie claire HK、Instagram

結婚是人生中重要的階段之一,或許有許多女孩從小就對婚禮產生美麗的憧憬,看著每個童話故事書的公主們擁有這段奢華浪漫的古堡婚禮,或是近期許多名人也愛的古堡婚禮,奢華浪漫的模樣都讓人稱羨。現在,不管你是真心憧憬古堡婚禮,或是路過欣賞這些美麗古堡而已,都讓我們先來沉浸在這幾個名人結婚的歐洲古堡美夢裡,然後不要醒來~

Castle Howard

周杰倫和女友昆凌世紀夢幻婚禮的after party就是在Castle Howard 舉行,城堡建於1699年,至今已經有三百多年的歷史,古典的灰、金色歐風建築,就像是童話故事裡的城堡般華麗。

Forte di Belvedere

Kim Kardashian 和Kanye West的「世紀婚禮」選址在義大利佛羅倫斯著名的Forte di Belvedre觀景城堡,建於1590-1595年的悠久歷史,也曾是用來保護佛羅倫斯城和美第奇家族的城堡。

Luttrellstown Castle

David Beckham和 Victoria Beckham選了位在愛爾蘭的Luttrellstown Castle完婚,鍾情於復古童話式婚禮的人絕對不可錯過!

Chateau de Challain

位在法國的Chateau de Challain離巴黎大約4小時車程,城堡依然沿用十九世紀遺留下來的裝修和家具,牆上掛了不少動物的標本非常奢華,雖然城堡看似很大,但其實只有三十多間房間,最多容納50名賓客,適合舉行小型婚禮。婚禮儀式和晚宴也適合在城堡的後花園舉行,唯美而浪漫。

Tarasp Castle

位在瑞士東部的一座中世紀城堡,從另一座山頭遙望過去能看到一片樹林後方的山頂上,佇立著一座城堡,在冰天雪地的冬天看過去,白霧壟罩著城堡底端,彷彿在天空中的古堡,都讓人非常嚮往。

 

SEE MORE