Love
APR 01 , 2015

最受矚目名人婚禮私密大公開!

圖片/達志  Edit/ 瑞希

時尚名流們的八卦總是令人好奇,不過修成正果的情侶檔們也不在少數!除了看兩人攜手邁向人生的另一階段,大明星們的婚禮也絕對可看性十足。而妳又想要甚麼樣的夢幻婚禮呢?還沒結婚要看,要結婚的更要看!來一睹明星級婚禮的廬山真面目!

Keira Knightly 溫馨南法婚禮

今年28歲的英國影星綺拉奈特莉(Keira Knightley)在法國時間2013年5月4號與大她一歲的搖滾樂團Klaxons主唱詹姆斯萊頓(James Righton)在南法普羅旺斯成婚。低調的兩人在婚禮上只邀請了11名賓客到場,綺拉奈特莉更只簡單的穿上平底鞋和香奈兒小外套出席婚禮。更讓人意外的是,她的婚紗是選擇在2008年出席英國影藝學院獎派對時所穿的Rodarte白色洋裝!超極簡而小巧簡單的婚禮,讓現場氣氛更顯溫馨。

Kate Moss 英式時尚搖滾

超級名模凱特摩斯(Kate Moss)在前年於英國的格洛斯特郡(Gloucestershire)聖彼得教堂(St Peter's Church)二次結婚,老公Jamie Hince也來頭不小,是當紅樂團The Kills的吉他手。整場婚禮邀請到超過三百名嘉賓,也包括了來自時尚和搖滾圈的重量級人物,這場總價高達兩千五百萬台幣的婚禮,想必也只有超模辦的到吧!

 Anne Hathaway 加州海濱浪漫風格

安海瑟薇(Anne Hathaway)在2012年9月29日傍晚時間,於加州的知名海岸「Big Sur」與Adam Shulman完成婚禮。而安海瑟葳身穿的婚紗是出自好友:設計大師Valentino Garavani之手,由大師所設計的婚紗讓Anne Hathaway看起來就像童話故事中的公主一般,在海濱結婚也是許多女孩們的夢想之一呢。

Jessica Biel 奢華私人派對

愛情長跑五年的潔西卡貝兒(Jessica Biel)和音樂金童賈斯汀(Justin Timberlake)終於在去年完婚。光是婚前派對就已花費將近兩億台幣,兩人更包機將親友都接送到義大利南方的小城市中,一起為他們的婚禮慶祝。貼心的賈斯汀更在婚禮上獻唱超級男孩的成名曲 “It's Gonna Be Me”,外加浪漫的煙火秀和精緻的婚禮場地可讓所有少女都羨慕不已。

 Avril Lavigne 黑色歌德

才28歲的搖滾精靈艾薇兒(Avril Lavigne)竟然已經是第二次結婚了!這次與搖滾樂團Nickelback主唱Chad Kroeger選擇在南法的私人小島上共結連理。第二次結婚,艾薇兒則選擇了由設計師Monique Lhuillier的黑色歌德風婚紗,配上中世紀的神祕色彩,這次的婚禮可說是復古又讓人驚喜。

 Natalie Portman 嬉皮清新花草派

和安海瑟薇同樣選擇在加州「Big Sur」結婚的娜塔莉波曼(Natalie Portman)可是個超級自然派,甚至連搭配禮服的高跟鞋都免了,就直接讓雙腳踩在草地上。婚禮的會場上也因想要更接近大自然,所以並未過於精心的布置,簡單而溫馨的婚禮也可以在好萊塢出現。

 Mariah Carey 王子公主的幸福結局

已結婚5年的天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey),每年總要再舉辦一次盛大的婚禮儀式來慶祝他們的結婚週年紀念。這次的排場更是驚人,大手筆的包下加州迪士尼樂園來場真正的王子公主般的婚禮。除了童話故事般的禮服外,更有水晶馬車送這位重量級天后進場。下次他們又有什麼樣讓人吃驚的排場呢?

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息