Love
MAY 25 , 2015

巴黎鐵塔今日限定!KanyeWest送過Kim的10件奢華大禮

Edit/Zoe  Photo/MarieClaire.com、Kim Kardashian's Instagram、eonline.com
 
妳知道今天是甚麼日子嗎?距離Kim Kardashian和Kanye West在義大利Florence舉辦的婚禮正好滿一週年,這對時尚圈名流的的一舉一動都逃不過大家的眼睛,Kanye竟然已經預訂了艾菲爾鐵塔58 Tour餐廳!!!偷偷猜:有可能是想破除前陣子被爆快分手的奇怪八卦,結婚一週年來個vow renewal重溫甜蜜,從去年5月Kim就一直Po文說她有多期待今天,因為親愛老公已經先送給她超多奢華到不行的禮物啦!這一年當中kim收到的驚喜有哪些,有多極致、貴氣呢?
 
 
§今年母親節:浪漫晚餐
 
2000朵玫瑰加上Sam Smith的弦樂四重奏!還請巴西聖保羅這家餐廳的waiter們一邊向Kim說:「這是West男士送給全天下最棒媽媽的禮物。」
 
 
§31歲生日:女兒包
 
2014年10月,他們一起到夏威夷旅行,Kayne送給愛妻一個寶貝女兒親手塗鴉的愛馬仕包。
 
 
§真的是驚喜:婚禮當天收到自己的裸體畫
有個還沒證實的傳聞:Kayne請藝術家BambiKim畫了一張愛妻的裸體像當結婚禮物。
 
 
§去年母親節:那些花兒都飛到哪去了
 
整面鋪滿白玫瑰、繡球花跟牡丹花的牆。
 
 
§情人節:玫瑰玫瑰我愛妳
 
一千朵紅玫瑰,想要甚麼都給妳。
 
 
§結了婚還是要向老公要聖誕禮物!
 
請波普藝術家George Condo畫一個柏金包給Kim。
 
 
§求婚大作戰
 
 
前年10月,出動15克拉Lorraine Schwartz diamond無瑕美鑚。
 
 
§30歲生日
室內奢華spa
 
 
§有北鼻了!
 
2013年10月,美金$65,000卡地亞手鐲。
 
 
§因為愛
 
 
一次連發四張,因為牠太可愛啦!一隻叫Mercy的白毛波斯貓。
 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息