Love
SEP 03 , 2015

根本在拍偶像劇!倪安東與嬌妻的夢幻婚紗照

Text / Ren Photo / Studio Wonkyu+臉書粉絲團

去年在臉書真實告白,宣佈自己在2010年就成人夫的混血歌手倪安東,最新和嬌妻拍攝的絕美婚紗照出爐了!
 
 
他在今年初和家人遠赴韓國首爾,和Studio Wonkyu+團隊一起到著名景點清溪川和仁寺洞等地方拍攝,可以看到小倆口時而巧扮街頭藝人玩樂,或是在書店深情相望,最美的莫過於是穿著西裝婚紗在咖啡小館前的甜蜜時刻,完全就像在拍偶像劇啊!
 
 
你看看,是想讓多少人羨慕啊?
 
 
而他自己也在個人臉書寫下愛的宣言,感謝最愛的老婆讓他的生活更加完美:「Happy wife, happy life. Thank u wifey! You have made my life incredibly happy! Thank you wonkyu studios for these wonderful memories!」