Love
APR 06 , 2016

既然結婚了 那就玩瘋吧!名人的婚前婚後單身派對都要____

Text/Jyun  Photo/pinterest, 劉詩詩微博, 關穎微博, 高圓圓微博, Dream Girls微博, 嘉熙IG, 亞當李維IG, 貝哈蒂普林斯露IG, 金卡戴珊IG, 新浪, ohenderson IG, herculesuniversal IG, seburibe IG

外國人對於單身派對這件事情非常重視,通常不能有異性加入,也能讓姐妹兄弟們各自玩得開心無極限!但延伸到東方文化裡,像準新郎與準新娘這樣休揪親朋好友到婚前派對同樂,得到大家預先的祝福也很多。其實這兩種告別單身的方式,都讓新郎新娘在進入只剩下彼此的「幸福美滿愛情故事」裡,能夠好好放肆(?一下,不是嗎!

編快來為你盤點名人們的婚前、單身派對吧~

陳妍希

雖然陳曉告訴大家他不需要辦什麼單身派對,覺得和妍希這樣幸福就很好,沒有瘋狂玩樂失控的派對,不過在婚禮上還是超有梗的呀,看看九把刀瘋狂的把《那些年》的「沈家宜」老公親一把,這是教人好氣又好笑!

吳季剛

在墨西哥舉辦婚禮的吳季剛,婚前派對上和老公Gustavo Rangel玩瘋了,拿著棍子玩起PINATA(矇眼打福袋)遊戲,還瘋狂抓住老公一起玩。婚後更在飯店泳池內舉辦after party,當DJ、玩猛男的許多打鬧情境,真的是很歡樂的一場婚禮派對呀!

十三爺袁弘、張歆藝

剛新婚不久的十三爺在婚禮前一天為未婚妻舉辦生日與單身派對,但是都說單身派對了,他怎麼能參加呢?不過這次甜蜜的婚宴派對上也佈置的很溫馨,邀來許多好友一起慶祝~

嘉熙

穿著白紗的嘉熙與帥氣的未婚夫楊俊武在婚前派對上一起舉杯向大家敬酒,不選擇各自派單身派對,反而讓親人一同來祝福彼此婚姻的婚前派對也很Sweet~

隆詩

不提隆詩婚前派對怎麼行?在印尼峇里島大婚的吳奇隆與劉詩詩,婚禮前一天還拼命工作到最後一刻,才趕來出席在當地酒店Rock Bar舉辦的婚前派對。穿著黃色小洋裝氣質儒雅的詩詩與帥氣吳奇隆真的是絕配,還有好友蘇有朋、霍建華等大咖藝人到場參與兩人的婚前派對~

Angelababy

世紀婚禮Angelababy與黃曉明,婚禮前一晚與好友在KTV舉辦單身派對,鮮花滿地的派對現場浪漫至極阿~

亞當李維、貝哈蒂普林斯露

大膽李維夫婦婚前派對也不遑多讓,亞當李維帶了55位好友一起在拉斯維加斯的一間飯店舉辦單身派對,裡面豪華就算了,室內籃球場、撞球桌、更衣室、酒吧更是一應俱全!

而貝哈蒂也邀來一群超模好姊妹一同在邁阿密舉辦單身派對,火熱的派對現場讓人好像參加呀~~ 夫妻倆各自辦單身派對玩到翻掉,婚後又甜蜜蜜的生活讓人好羨慕!

 

金卡戴珊Kim Kardashian

奢華婚禮必提到的婚禮派對絕對還有美國名媛金卡戴珊,婚姻關係備受關注的她,最近這次的老公是美國饒舌歌手肯伊威斯特。派對上與眾好姊妹一同享用「最後的晚餐」,聚餐後一起到巴黎鐵塔前合拍姊妹照,紀錄這一次的婚姻!

關穎

關穎先是在自家與友人開一個單身主題派對,把每個女人必備經典鯊魚夾帶上頭,派對餐點還用最道地的台灣夜市美食,讓大家做一個最舒適自在的「逮丸查某」。
後來又公開舉辦了第二場單身派對,規定大家都要裝扮成海洋、叢林風造型出席,好酒量的她在現場也瘋狂舉杯暢飲,又做出一堆大動作,讓大家好害羞又好嗨呀!

高圓圓

趙又廷與高圓圓在台灣的艾美酒店舉辦婚宴,婚前一晚還和好友一同舉辦單身變裝派對,扮「朕」的趙又廷與穿著女僕裝的高圓圓應該可以看出誰上誰下了吧(No~!

宋米秦

Dream Girls三人組一同前往泰國蘇梅島大開單身派對,好姊妹李毓芬與郭雪芙也穿著性感泳裝盡情玩樂,還難過自己對外國人來說像是小屁孩吧!不過可以與姊妹好好放鬆享受婚前的娛樂也是很開心的事情了!

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息