Love
MAY 04 , 2017

打造名人風格婚禮 Wedding Inspirations

撰文/徐嘉偉、陳玟蓓  圖片/達志影像、Instagram @Ciara、mrs.nicolephelps、m_phelps00、evalongoria、anabeatrizbarrosofficial;Facebook @Ana Ivanovic

 

披上美麗的婚紗,與心愛的人走上紅毯是打大多數女人的夢想,回顧2016年,許多名人都披上嫁紗,在大家的見證下打造出多樣風格的婚禮,而最受名人們歡迎的還是經典風格的婚禮,如宛如童話故事的古堡婚禮、幸福攝人的海灘婚禮、又或是莊嚴的教堂婚禮以及隨興自由的海島婚禮,不管是哪種風格,都讓人感到幸福滿溢。

 

現在,就跟著我們一起回顧歌手Ciara、奧運金牌好手「飛魚」菲爾普斯、

「慾望師奶」Eva  Longoria、塞爾維亞網壇女神Ana Ivanovic以及維密天使Ana Beatriz Barros的幸福婚禮。

 

Ciara、Russell Wilson:夢幻古堡婚禮

Ciara與美式足球員Russell Wilson的婚禮走古典浪漫路線,特別選在英國利物浦的佩克夫頓(Peckforton)城堡,二人彷彿是童話故事中的王子與公主,在神聖莊嚴的古堡前交換誓言,婚禮現場浪漫唯美。Ciara的禮服出自Roberto Cavalli 設計總監Peter Dundas之手,薄紗長袖為整體造型添加莊重感,高雅細緻的刺繡與巴洛克風的串珠綴飾,互相堆疊出獨特的立體感,充分展現奢華貴氣。

 

Nicole Johnson and Michael Phelps:陽光海灘婚禮

一共獲得23面奧運金牌的「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps)與2010年的加州小姐Nicole Johnson維持一貫的陽光活力,選在熱情的墨西哥舉辦婚禮。菲爾普斯與妻子十指緊扣攜手走在遼闊的海灘上,在夕陽的映照下,臉上滿是幸福的微笑。Nicole Johnson的禮服為精緻的蕾絲刺繡,裙擺則以簡約大方的開衩緞面長裙,在低調中略顯性感。

 

Eva Longoria:浪漫湖邊婚禮

Eva Longoria與傳媒大亨José Antonio Bastón的好人緣讓他們的婚禮星光熠熠,除了好姐妹Victoria Beckham偕同夫婿貝克漢一起出席之外,這場位於墨西哥私人山莊的湖畔婚禮,也吸引到Penelope Cruz、Ricky Martin、Katy Perry、Jennifer Lopez等巨星列席其中。Eva Longoria以一襲白色無袖魚尾緞面婚紗出場,這套禮服是由Victoria Beckham親自為Eva量身打造,胸前的心形領口設計充分展現她的好身材,而新郎則身穿灰色禮服套裝,表現紳士格調。

 

Ana Ivanovic、Bastian Schweinsteiger教堂婚禮

前德國國家足球隊隊長Bastian Schweinsteiger與塞爾維亞網壇女神Ana Ivanovic以神聖莊嚴的教堂婚禮作為婚姻的完美起點,多位體壇好手及親友都飛到水都威尼斯見證他們人生中最重要的時刻,雙方交換戒指,相視而笑,表情是說不完了甜蜜。

 

Ana Beatriz Barros海島婚禮

巴西維密天使Ana Beatriz Barros與交往五年的埃及商人男友Karim El Siati將婚禮地點選在充滿異國風情的希臘米科諾斯島,婚禮當日晴空萬里,又有沙灘美景相伴,這場海島婚禮溫馨又浪漫。身為超模,婚禮也是fashion show!第一套Valentino平口露肩簍空薄紗禮服展現典雅風采,Naeem Kham民族風流蘇禮服襯托出希臘的海岸風光,展現熱情四射的異國魅力,而當晚晚宴上,Ana則是選擇了閃耀的金色流蘇禮服為婚禮劃下完美的句點,這一天,她不只是巴西超模,更是最美最快樂的新娘。