Love
MAY 25 , 2017

我們來結婚吧!6對韓星情侶檔的甜蜜愛情宣言

Text、photo/marie claire Korea   Translate/懿芳

這6對從拍戲到認識進而相戀的韓星們, 在向粉絲宣布這個甜蜜消息時,可是捎來多大的勇氣呀,然而每個人都能擁有迎接自己幸福降臨的權利,快來看看這6組戀人的甜蜜愛情故事吧!

李尚禹&金素妍

這對情侶在韓劇《家和萬事成》中飾演一對歷經重重阻礙的戀人,接著在現實生活中,發展成真正的戀人關係,並即將於六月九日完婚。從李尚禹的自拍角度與金素妍的燦爛笑容可以看出,這對金童玉女是多麼陽光健康、活力充沛。從維也納傳回的婚紗寫真中,兩人連害羞的模樣也很相像呢。

朱相昱&車藝蓮

在多部韓劇中以「室長」一角帶給大眾熟悉親切感的朱相昱,最近也加入了曬恩愛行列。這是另一對從戲裡愛到戲外、假戲真做的例子,朱相昱在韓劇《華麗的誘惑》中與車藝蓮定情,兩人預計於5月25日舉行婚禮。朱相昱自稱自己在現實的戀愛中,是個坦率直接的人,而準新娘車藝蓮則可以彌補他的不足。小編很期待日後看到他們更甜蜜的放閃照。

李東健&趙胤熙

看著這對戀人,讓人再次深刻體認到「每個人的姻緣都是命中注定」這句話。兩人在長壽劇《月桂樹西裝店的紳士們》裡的搭配,博得了眾多觀眾的認同,但他們從承認戀情到公布婚訊、懷孕消息,卻快得讓人驚訝!不過這對超速配的情侶受到了滿滿的祝福,趙胤熙也在每天主持的廣播節目《趙胤熙的提高音量》中,向聽眾分享愛情故事。李東健亦在廣播節目中做客,他對趙胤熙的強力支援,亦在粉絲之間獲得了及格分數。

Eric&羅惠美

ERIC當了神話19年的隊長,亦是讓觀眾為之神魂顛倒的演員,還在一日三餐中展現當家廚藝,但如今他也已經死會。雖屢傳緋聞,不過準新娘羅惠美的相關資料卻不多,只知她在十多年前曾演過《搞笑一家親》,以及即將參加電影版《奶酪陷阱》的演出。這一對經過五年分分合合的情侶,將於今年七月一日結為夫妻。兩人婚後的活動同樣令人期待,只是小編必須忍痛送走第一世代的偶像歐巴了。

吳尚津&金素英

知性、正直、多情,愛下廚,心中第一名的新郎人選,也死會了。當吳尚津的婚訊一傳開,而且結婚對象是連女生也相當認同的金素英主播,所有的女性只能認輸。吳尚津出門上班沒多久,便在途中上傳妻子渡蜜月時的照片,同時道出對妻子的思念,令人好生羨慕怎會有如此浪漫的男人呀,此舉又再次讓上班路上一想著下班的眾多單身族,腳步更加沉重了。

柳秀榮&朴河宣

有個愛妻的好好先生夢想現實生活能如偶像劇般浪漫,那個主角就是柳秀榮。從他親手拍攝的朴河宣婚紗照中,甚至彷彿可以望見相機另一頭,他正甜滋滋笑著的模樣。一個會在出門運動前,留下手寫字條給懷孕太太的丈夫。演員柳秀榮很帥,但沒想到平凡人柳秀榮竟會如此羅蔓蒂克。被他捧在手心的朴河宣,最近熱衷於胎教和家常菜,而這對新人的新婚生活,亦過得十分恩愛美滿。