Love
SEP 14 , 2017

手工訂製、褲裝婚紗都能輕鬆駕馭!劉欣瑜婚前試裝必選時髦款

Text/Jyun  Photo/林莉婚紗

今年2月剛完成好姐妹的終身大事,5月份也宣布今年將與交往11年的男友結婚,被問到是不是被逼急了?劉欣瑜用俏皮的嘴臉回答:「沒有呀!我們真的很隨意。」

這位身高直逼180公分的高挑名模,擁有一張現在最時髦的「微厭世」面孔,帶點混血兒氣質又深邃的五官,在鏡頭前以時尚名模專業的拍照表情與動作自在擺放,看似給人一種距離感的她,私下卻是位幽默又愛主動逗笑大家的女孩。在今年中宣布將與交往11年的男友結婚後,已登記結婚的他們,對於婚禮也有一些幻想,像是喜歡歐風的花園式婚禮或教堂婚禮,讓親朋好友能在陽光灑落的庭園內隨興走動,在輕鬆的場地一起為兩人的幸福祝賀。

還在籌備婚禮中的她,對於喜歡的婚紗風格與款式沒有特定,只要是有一些時髦素材訂製的個人化婚紗,她都能完美詮釋,然而有一款她絕對不能接受的(笑,就是公主系列的大蓬裙婚紗,即使長輩要求穿這樣才能顯得貴氣福相,也絕對不穿不穿不穿!顏色上喜歡簡單的白色、米色系,甚至是全黑色系的婚紗她都能接受,還笑說只要長輩能接受的話,單純、強烈的顏色、簡約剪裁婚紗都很好!

這次被林莉婚紗邀來拍攝婚紗作品,也是提前為婚禮見習!這次換上三套婚紗拍攝,有LinLi訂製款的長袖蕾絲訂製白紗、還有立體雲朵抓皺白紗、V領造型的純白褲裝,一向喜歡簡約剪裁婚紗的她,從經典訂製款的婚紗到今年流行的立體花朵、甚至是中性風的褲裝婚紗,都能輕鬆駕馭,展現各種風格的新娘氣勢。

然而在婚禮逼近的日子,一向愛健身的她,不斷為自己各個部位做不同雕塑身材的動作,就是為了成為美美新娘的那天,而劉欣瑜也為同樣身為準新娘的女孩們,為婚禮前一個月快速塑身,好好努力一下!