Love
APR 11 , 2015

盤點明星感人的求婚妙招

Text/ 瑞希  Photo/ 各明星微博、臉書

王陽明與蔡詩芸宣布結婚的消息,除了讓廣大少女們落淚外,也不免感嘆就算是當年在銀幕上陪伴我們的男神女神,也終將走向人生的另一個階段。但畢竟是人生重大階段之一,求婚的招數他們可是一點也不馬虎,現在就帶著大家來看看他們的求婚招數。

第一招:以量取勝

瑞莎與小開男友

 

到底什麼是「以量取勝」呢,這是哪一招?讓我們從名模瑞莎與她男友的故事來一探究竟。30歲瑞莎與大她2歲男友Mike李交往5年,他是代工鞋業小開,不過因為小開身份的緣故,讓瑞莎很內心沒有自信。

瑞莎曾表示:「我沒安全感,可是Mike一直不放棄追求,去烏克蘭度假他與我家人相處融洽,我想時機到了,3月3日才接受他的求婚。」

瑞莎收下Cartier 1.13克拉鑽戒,價值約180萬,不過好玩的是,她對這鑽戒不陌生,因為Mike這2年來已經拿這枚鑽戒求婚20多次啦!瑞莎說:「我以前都會告訴他,『寶貝,再給我多一點時間』,他會說『好』。」天!這不是「以量取勝」(數量)那是什麼?

第二招:人群壓力

黑人 & 范范

在大庭廣眾下求婚算是一個挺不錯的辦法,不過黑人與范范愛情長跑也有十年了,是時候該步入結婚的殿堂。黑人求婚的方式,是在兩人到美國看NBA時的中場休息時間,對范范下跪求婚,現場畫面還錄成影片,只見影片裡所有的老外都在大起鬨,畫面相當熱鬧溫馨,此般人群攻勢,外加范范與黑人本就穩定的感情基礎,范范欣然答應了黑人的求婚。

第三招:妙用粉絲

王力宏&李靚蕾

 

王力宏自抖求婚成功,全靠進行世界巡演時,每到一個地方就請當地歌迷用特有的方言說「我愛你」並錄下,還很自豪的表示一共集齊了50萬位歌迷的求婚宣言,才成功讓李靚蕾點頭說Yes。

第四招:號召家人

徐若瑄

 

徐若瑄爆料老公超級浪漫的求婚的經過,老公為了給她驚喜,聯合家人隱瞞求婚的事情,秘密安排雙方家長到海島上,然而女方並不知道他早已經在會場。隨后,當徐若瑄看到雙方家長現身感到又驚又喜,讓徐若瑄哭到腿軟。

第五招:善用專長

周杰倫&昆凌

 

周杰倫在英國昆凌求婚,他表示自己求婚時有下跪,製造浪漫、驚喜,當成拍MV,事前策劃很久。簡直就是把自己的專長完美的善用了!

 

 

 

 

 

 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息