Jewelry
APR 01 , 2015

繽紛可愛的小使者,寶曼蘭朵Pomellato珠寶為妳送來春天的消息

Edit / Anny     Photo /寶曼蘭朵Pomellato

春天女神像我們迎面而來;美麗溫暖的氣息正圍繞在我們身邊,擁有前衛創新的及精湛工藝的義大利頂級時尚珠寶Pomellato寶曼蘭朵,要與我們分享可愛的春天,推出最新三個珠寶系列,迎接春的時尚呢喃!

Capri 系列 展現浪漫地中海風情:以飽和的色彩,喚起地中海春夏風情。靈感來自義自義大利旖旎風光無限的卡布里島,將賞心悅目的春夏色調注入Capri系列的設計靈魂。

Nudo 系列最多彩的時尚品味:優雅細節深具時尚品味的Nudo系列,晶透的彩色寶石猶如春夏的粉蝶停駐在女性的耳上,藍色托帕石的湛藍靜謐,檸檬石的鮮亮欲滴,紫水晶的神祕風情,Nudo系列耳環彩色寶石在鑽石與玫瑰金的襯托下,散發璀璨的光芒。

Baby 系列純淨唯美,光彩奪目: 玫瑰金綴以褐鑽中鑲嵌公主方切割寶石耳環。精緻的鑲嵌工藝忠實再現了珍貴彩色寶石的誘人光彩,以粉嫩純淨色澤及簡單的線條詮釋強烈的視覺享受,巧妙地融入女人春夏的日常生活中讓人一見傾心,愛不釋手。

 

 

 

 

►DAMIANI 甜蜜經典對戒,讓你圈住愛情浪漫氛圍