Jewelry
JUN 09 , 2015

陽光人妻Janet秀出南極誓約婚戒!DIAMOND BANK X 斐儷,尋找你專屬的鑽石

Edit / Anny      Photo / DIAMOND BANK、斐儷珠寶

斐儷珠寶在國內的成績亮眼,擁有與眾不同的設計品味和極致品質。今年更是持續突破,與以色列的鑽石聯盟DIAMOND BANK攜手打造台灣首座裸鑽交易平台!DIAMOND BANK是結合全世界最大礦場、盤商、頂級切磨廠所成立的第一個完美車工鑽石平台,要讓對鑽石車工要求嚴謹的台灣消費者有不同的選擇。並企圖以純正以色列血統的品質保證與超乎想像的平實價格打入台灣鑽石市場!

最近在南極完婚的成為人妻的Janet,也幸福現身!一襲Alexander King Chen白金造型拼接合身禮服,配戴DIAMOND BANK Infinity訂製婚戒光采動人。首度秀出DIAMOND BANK的誓約婚戒的她,大方分享甜蜜的新婚生活,更興奮回憶說出:「一走進DIAMOND BANK就找到我心中那顆完美鑽石。」

而Janet更與DIAMOND BANK副總Mr. Raanan Lichtig一同揭幕價值新台幣3億、擁有DFL等級的DIAMOND BANK 39克拉全美巨鑽!為了讓更多人能一睹全美巨鑽與數百顆頂級裸鑽的迷人風采,DIAMOND BANK敦南旗艦店特於6月11日至6月14日期間開放民眾免費參觀!讓大家近距離觀賞鑽石之美。

 

 

 

 

►小資族的首選!THOMAS SABO婚嫁輕珠寶戒指系列上市囉