Jewelry
MAY 21 , 2015

對戒之外的好選擇!時尚對錶帶你細數幸福的每一刻!

Edit / Anny       Photo / ULYSSE NARDIN瑞士雅典錶

「6月新娘」這個耳熟能詳的詞彙,其實於自於羅馬神話,傳說中在6月結婚可以得到女神的祝福。而在婚禮上以分秒相伴的結婚對錶做為交換證物,代表時時刻刻的想念與牽絆,結婚對錶除了有收藏保值性之外,紀念的意義也非常濃厚,甚至可以交付給子女做為傳家之寶!一副好的對錶需要識別度與雋永性,瑞士機械錶不光是一種工藝的極致表現,同時也是一種身份的象徵,瑞士雅典錶特別推薦《玉玲瓏》女錶與《雅典船錨陀飛輪》男士腕錶給您。

《雅典船錨陀飛輪》男士腕錶,透過錨式恆定擺動擒縱裝置的運作,確保運轉恆定不變,就像是時刻相伴的幸福與愛情,擁有百年傳承與永世的價值。陀飛輪與機械錶的極致工藝呈現是不變的追求,由 6點鐘位置的大視窗可欣賞船錨陀飛輪運轉的美麗姿態,與顯示窗上搭配140度開展的7日動力顯示功能,優雅而簡約的展現腕錶功能性,白色琺瑯錶面搭配玫瑰金或鉑金兩款錶殼選擇,搭配鱷魚皮真皮錶帶,詮釋腕間優雅的不凡氣度。

《玉玲瓏》女錶Jade,是為六月新娘打造的幸福獻禮,此款腕錶以女性使用的角度為核心,不需要按下或拉出錶冠,就能調整日期和時間,呵護妳的美麗指甲。 使用矽製擒縱裝置的自製UN-310自動上鍊機芯,貓耳般的錶耳上方鑲嵌4顆翡翠等各色寶石,雪白夢幻的錶盤彷如置身雪國!白金時分針在藍寶石水晶玻璃下優雅綻動,璀璨鑽石在珍珠母貝面盤上閃耀動人,絲緞皮帶讓妳舉手投足都能散發自信動人的優雅氣質!

 

 

 

 

 

 

►60年代的浮華幻夢!Piaget穿越時空再現安迪沃荷與賈桂琳的美好經典